Startseite Schach Termine Saison Turniere Jugend Senioren Verein Mitglieder Statistik Motive Schachclub Königsbrunn e.V. Mitglieder

Mitgliederbereich

Hier entsteht der Mitgliederbereich mit Zugang zu - Satzung - Turnierordnung - Protokollen (Jahreshauptversammlung, Vorstandssitzungen) - Vereinsdokumente - Mannschaftsaufstellungen

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2014

Liebe Vereinsmitglieder, am 28. März seid ihr herzlich eingeladen zu unserer Jahreshauptversammlung im Mehrgenerationenhaus der Stadt Königsbrunn. Wir beginnen um 20:00 Uhr. Die Vorstandschaft hat im Vorfeld die folgende Tagesordnung aufgestellt: 1. Feststellung der Beschlussfähigkeit 2. Berichte a. Erster Vorsitzender b. Spielleiter c. Kassierer d. Kassenprüfer 3. Entlastung des Kassierers und des Vorstandes 4. Ehrungen 5. Bildung eines Wahlausschusses und Neuwahlen 6. Anträge und Verschiedenes a. Aktivitäten zur Mitgliederwerbung (Hobbyturnier, Ferienprogramm) Sollte die Versammlung bis 20:30 Uhr wider Erwarten nicht beschlussfähig sein, dann werden wir zu dieser Zeit am selben Ort automatisch eine weitere Jahreshauptversammlung mit derselben Tagesordnung einberufen, bei der dann die einfache Mehrheit bei Entscheidungen genügt. Bitte reicht eventuelle Anträge schriftlich bei unserem Ersten Vorsitzenden Peter Koppmann bis spätestens zum 25. März 2014 ein. Auf euer zahlreiches Erscheinen freut sich eure Vorstandschaft.