Hobbyturnier 2017
© Schachclub Königsbrunn e.V. 2013-2018

4. real,-Hobby-Schachturnier

real-Hobby-Turnier 2018 real-Hobby-Turnier 2017 real-Hobby-Turnier 2016 real-Hobby-Turnier 2015 real-Hobby-Turnier 2014
Georg Achatz gewinnt 4. real-Hobby- Schachturnier Zum vierten Mal rief der Schachclub Königsbrunn zum Hobby- Schachturnier unterstützt vom real-Markt Königsbrunn auf. Einige Spielvarianten wie Blitz-, Schnellschach oder Tandem wurden von den Vereinsmitgliedern vorgestellt. Viele Interessenten verfolgten die Partien oder spielten selbst. Dabei warb der Schachclub auf die verschiedenen Spiel- und Trainingsmöglichkeiten innerhalb des Schachclubs, wie Seniorennachmittag, Jugendtraining, Vereinsturniere oder Mannschaftsmeisterschaften. Um 14:00 startete dann das 4. real-Hobby- Schach-Turnier unter der Turnierleitung von Peter Koppmann. Die Teilnehmer zeigten von Beginn an, welche Fähigkeiten in Ihnen steckten und spielten auf hohem Niveau. Georg Achatz ungeschlagen Turniersieger In der vorletzten Runde spielten die bis dahin beiden Ungeschlagenen gegeneinander, bei der Goerg Achatz ein paar ungenaue Züge seines Gegners Reiner Böhm in einen Sieg umwandelte. Dadurch gewann Georg Achatz ungeschlagen das Turnier vor Reiner Böhm und Eddy Muliyanto. Auf den weiteren Plätzen teilten sich Vater Kuno Baumann und Sohn Jo. Mit der Siegerehrung endete das Turnier bei dem die drei Erstplatzierten von Fr. Tielke vom real-Markt Königsbrunn die Einkaufsgutscheine und vom Ersten Vorstand Peter Koppmann die Siegertrophäen sowie Urkunden erhielten.
real-Hobby-Turnier 2017